廿一

全职刀剑黑篮排球脑残粉
主要产出高绿叶宫紫冰刘福虹灰
偶尔汉化 坑多,更新慢

《骆驼和哥与张爱翠paro》黑桃

 @湘绮 ……这字数说多不多说少不少,不知道该发在哪里就重新开个发【捂脸】请告诉我我的猜测是错的……


黑桃的话,感觉会虐。


湘绮姐剧透过黑子是赤司派去的间谍,而小桃是青峰的表姐,就是说对立面。设定一出,好虐。


第四章黑桃初登场,小桃在黑子隐隐地向赤司举杯示意的时候捂住了他的眼。这的确像是恋爱中的少女会做的事,小桃对黑子也一向是这么特殊,只是这个时机会不会太巧了一点。在赤司隔空做出“干杯”动作饮完红酒之后,在黑子回应之前。总感觉像是……小桃知道黑子是间谍,不不不,要是知道那不就真的要虐死了。


另外第四章里小桃和黑子的内心描写好棒,他们像是在进行一场拉锯战。同时黑子的心理描写虽然不多,但是给黑桃这对加分很多。“黑子凝了凝神,心中几经波折,又是悸动,又是愧疚,又是怅然”。他骗得了小桃(希望我之前的猜测不对x)却骗不过他自己,所以说这场拉锯战里他其实已经输了。


“黑子放下酒杯徐徐叹出一口气,正是晌午,餐厅里的帘子都卷了起来,阳光透过西式落地窗落在地上,窗外蜂蝶成双清晰可见,黑子哲也心里浮上一抹悲戚”这里的黑子因为自己的身份没有暴露而松了一口气,但下一秒他是不是也会为自己的身份感到苦涩和悲哀。对立面这种设定,真心就是来虐的。


“多谢青峰君抬爱,我…不愿耽误了桃井小姐…”耽误。还是因为自己间谍的身份吧。这或许是黑子在桐皇少数几次卸下伪装的时候,因为是真爱,所以他不敢不想也不能够。如果他同意了,那首先是对小桃的不负责;再来他终究是会走的,长痛不如短痛,在一起越久到时候就越难抽身;三来,如果他答应了,那么他在桐皇的地位或许会更高,但他的间谍行动暴露的可能也越高吧。以黑子的理智和冷静,他一定是会拒绝的。


就像犬酱说的……真的很狗血很琼瑶啦。看到设定我就被虐到了,湘绮姐请告诉我会HE!不要像何妨那样一上来就……QAQ都是泪不说了。


评论(1)
热度(7)
  1. 摁字儿的金鱼姬廿一 转载了此文字
    我妹子简直良心!!!!!有这个妹子简直是前世修来的福!!!

© 廿一 | Powered by LOFTER